Bolo de Maçã e Canela (saudável, sem farinha de trigo, sem leite e sem açúcar refinado)
Este bolo de maçã e canela é saboroso, fofo e húmido por dentro. É muito fácil de preparar, e não leva açúcar, mesmo assim é docinho. Nesta receita usei farinha de mandioca, mas pode substituir por farinha de arroz, ou de espelta, ou de amêndoa.
Ingredientes
3 maçãs raladas;
200gr de queijo quark Santiago;
6 ovos;
1 c. de sopa de canela em pó;
1 c. de chá de fermento em pó;
150gr de farinha de mandioca Neo Flour.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras, e envolva.
3. Acrescente as claras em castelo, e volte a envolver.
4. Verta o preparado para uma forma anti-aderente (usei da Ibili). Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments