Este bolo de especiarias é uma verdadeira delícia. Saudável, fofo e fácil de preparar. Pode substituir o óleo de coco por azeite. Se gostar, acrescente ao preparado uma colher de café de noz moscada.
Ingredientes
6 ovos;
4 c. sopa de óleo de coco;
1 c. chá de canela;
6 c. sopa de mel (ou agave);
1 c. chá de erva doce;
Raspa de limão;
200ml de bebida vegetal;
200gr farinha de amêndoa (ou farinha de arroz);
1 c. chá de fermento em pó.
Preparação
1. Separe as gemas da claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte as gemas, o mel, o óleo de coco, a bebida vegetal, a canela, a raspa de limão e a erva doce, e envolva.
3. Adicione a farinha e o fermento, e volte a envolver.
4. Junte as claras em castelo, e envolva com cuidado.
5. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou faça o teste do palito.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments