Este bolo saudável de limão e coco é uma verdadeira delicia. Prepara-se em 5 minutos, e fica pronto em 10 minutos. Não adicionei qualquer adoçante ao preparado do bolo, mas se preferir pode adicionar 2 colheres de sopa de mel, ou de xarope de agave. No fim polvilhe o bolo com coco ralado.
Ingredientes
3 ovos grandes;
100ml de leite de coco (ou água de coco)
Raspa de 1 limão grande;
4 c. sopa de farinha de coco;
1 c. chá de fermento.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte as gemas, a raspa de limão, o leite de coco, a farinha e o fermento. Envolva tudo.
3. Acrescente as claras em castelo, e volte a envolver.
4. Verta o preparado para uma frigideira antiaderente. Leve ao lume, em fogo baixo, durante 8 minutos. Depois vire o bolo, e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou faça o teste do palito. *
* Uma frigideira antiaderente dupla, é a ideal para virar este bolo com facilidade.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments