Estes crepes de ovo são saudáveis, não levam farinha, nem açúcar. Preparam-se em menos de 5 minutos. Para o recheio sugiro um salteado de legumes, mas pode usar outro recheio salgado ou doce.
Ingredientes
(para os crepes)
3 ovos;
Sal.
(para o recheio)
1/2 cebola picada;
Um fio de azeite;
1/4 de pimento verde;
50gr de brócolos;
1 cenoura pequena;
1 tomate pequeno;
1 c. de sopa de queijo quark Santiago (opcional).
Preparação
1. Numa taça bata os ovos com uma pitada de sal.
2. Numa frigideira anti-aderente, untada com óleo de coco disponha uma camada fina de ovo batido. Deixe cozinhar dos dois lados. Repita este processo até terminar os ovos batidos.
3. Na frigideira coloque o azeite, a cebola, o pimento, a cenoura, os brócolos e o tomate. Salteie os legumes durante 3 a 4 minutos. Adicione o queijo quark e envolva.
4. Recheie os crepes com a mistura de legumes.
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