Estes muffins de batata doce são práticos de fazer, saudáveis e muito saborosos. Ótimos para servir como refeição principal, ou ao lanche. Poderá adicionar ao preparado 50gr de frango desfiado.
Ingredientes
80gr de batata doce cozida cortada em cubos;
1 c. sopa de azeite;
1 ovo;
1 dente de alho picado;
Pimenta;
Sal;
50gr folhas de espinafres;
2 c. sopa farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz ou espelta);
1 c. café de fermento;
Tomilho fresco a gosto;
1 c. sopa de queijo ralado Santiago (opcional).
Preparação
1. Numa taça junte a batata doce, o ovo, o azeite, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Triture tudo até obter uma massa homogénea.
2. Adicione o alho, o tomilho e as folhas de espinafres, e envolva tudo.
3. Verta o preparado para pequenas formas, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments