Muffins Salgados de Batata Doce (saudáveis, sem farinha de trigo e sem leite)

DSC_1943_edited.jpg

Estes muffins de batata doce são práticos de fazer, saudáveis e muito saborosos. Ótimos para servir como refeição principal, ou ao lanche. Poderá adicionar ao preparado 50gr de frango desfiado.

Ingredientes

80gr de batata doce cozida cortada em cubos;

1 c. sopa de azeite;

1 ovo;

1 dente de alho picado;

Pimenta;

Sal;

50gr folhas de espinafres;

2 c. sopa farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz ou espelta);

1 c. café de fermento;

Tomilho fresco a gosto;

1 c. sopa de queijo ralado Santiago (opcional).

 

Preparação

1. Numa taça junte a batata doce, o ovo, o azeite, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Triture tudo até obter uma massa homogénea.

2. Adicione o alho, o tomilho e as folhas de espinafres, e envolva tudo.

3. Verta o preparado para pequenas formas, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1942_edited.jpg

 

 

0 Comments