Panquecas Saudáveis de Maçã e Canela (sem leite, sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)
Fáceis e irresistíveis, estas panquecas de maçã ficam prontas em 15 minutos. São saudáveis, fofas e muito saborosas. Como topping pode usar umas amêndoas torradas, ou um fio de mel.
Ingredientes
1 maçã grande ralada;
2 ovos;
8 c. sopa de bebida vegetal;
4 c. sopa de tapioca (ou farinha de mandioca Neo Flour, ou de arroz);
1 c. café de fermento em pó;
1 c. café de canela.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte as gemas, a bebida vegetal, o fermento, a canela e a tapioca. Envolva tudo.
3. Adicione a maçã ralada e as claras em castelo, e volte a envolver.
4. Faça as panquecas numa frigideira antiaderente. Se necessário unte a frigideira com óleo de coco. Cada panqueca leva 2 colheres de sopa de massa.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments