Bolo Cremoso de Chocolate e Café (sem farinha de trigo, sem açúcar refinado e sem leite)
Este bolo de chocolate e café é cremoso e extra fofo. Uma verdadeira delícia de comer e chorar por mais. Prepara-se em menos de 10 minutos.
Ingredientes
4 ovos;
75gr de chocolate magro em pó Prozis;
75gr de farinha de amêndoa Prozis;
75gr de farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);
3 c. sopa de mel (ou agave);
1 c. chá fermento em pó;
100ml de leite de coco (ou outra bebida vegetal);
2 c. sopa de café em pó.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte as gemas, o café, o mel, o chocolate e a bebida vegetal. Bata até obter um creme fofo.
3. Adicione as claras, as farinha peneiradas e o fermento, e envolva.
4. Verta o preparado para um forma antiaderente*, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos, ou faça o teste do palito.
* Usei uma forma antiaderente da IBILI.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments