Cheesecake de Figos fácil de preparar, saudável e delicioso. Ótimo para comer ao lanche nos dias de calor.
Ingredientes
200gr de farinha de amêndoa;
1 c. chá de canela;
3 c. sopa de óleo de coco;
800gr de iogurte natural magro Regalo;
150gr de figos descascados;
12 folhas de gelatina;
2 c. sopa de mel (opcional).
Preparação
1. Junte a canela, a farinha de amêndoa e o óleo de coco. Envolva até obter uma massa areada. Forre o fundo de uma forma de tarte com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até dourar.
2. Numa taça junte o iogurte, o mel e os figos, e triture tudo. Demolhe, em água fria, as folhas de gelatina, escorra o excesso de água, e derreta as folhas. Junte a gelatina ao preparado de figos, e envolva.
3. Verta o preparado de iogurte e figos sobre o preparado de amêndoa, e leve ao frio durante 6 horas.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments