Cheesecake Saudável de Figos (sem ovos, sem bolacha e sem açúcar refinado)

DSC_2240_edited.jpg

Cheesecake de Figos fácil de preparar, saudável e delicioso. Ótimo para comer ao lanche nos dias de calor.

Ingredientes

200gr de farinha de amêndoa;

1 c. chá de canela;

3 c. sopa de óleo de coco;

800gr de iogurte natural magro Regalo;

150gr de figos descascados;

12 folhas de gelatina;

2 c. sopa de mel (opcional).

 

Preparação

1. Junte a canela, a farinha de amêndoa e o óleo de coco. Envolva até obter uma massa areada. Forre o fundo de uma forma de tarte com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até dourar.

2. Numa taça junte o iogurte, o mel e os figos, e triture tudo. Demolhe, em água fria, as folhas de gelatina, escorra o excesso de água, e derreta as folhas. Junte a gelatina ao preparado de figos, e envolva.

3. Verta o preparado de iogurte e figos sobre o preparado de amêndoa, e leve ao frio durante 6 horas.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2241_edited.jpg

 

 

0 Comments