Beringelas recheadas uma receita simples, saborosa e saudável. Sirva as beringelas acompanhadas com uma boa salada.
Ingredientes
4 beringelas;
30gr de queijo ralado;
1/2 cebola roxa picada;
3 dentes de alho picados;
4 c. sopa de azeite;
1/2 pimento verde cortado em pequenos cubos;
400gr de carne picada de porco;
4 folhas de salva picadas;
Sal e pimenta.
Preparação
1. Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, e extraia a polpa com a ajuda de uma colher. Corte a polpa em pequenos cubos.
2. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, o pimento e a polpa de beringela. Adicione a carne picada, e tempere com salva, sal e pimenta. Deixe cozinhar até a carne estar no ponto.
3. Coloque as metades de beringelas num pirex, e recheie com o preparado de carne picada. Polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno durante 30 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments