Quiche de Brócolos e Queijo de Cabra

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Esta quiche é uma verdadeira explosão de sabores. Sirva quente ou fria, acompanhada por uma boa salada.

Ingredientes

180gr de queijo de cabra Palhais;

100gr de brócolos;

1/2 cebola picada;

200ml de natas;

4 ovos;

Tomilho picado a gosto;

1 dente de alho picado;

Noz moscada;

Sal e pimenta;

1 massa folhada de compra.

 

Preparação

1. Numa taça junte as natas, os ovos, a cebola, o alho, o tomilho, e envolva. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

2. Forre uma forma de tarte com a massa folhada. Sobre a massa disponha pedaços de queijo e raminhos de brócolos. Verta o preparado dos ovos sobre o queijo e os brócolos.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.

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