Tarte de Amêndoa (sem farinha de trigo, sem leite e se açúcar refinado)

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Tarte de amêndoa de comer e chorar por mais. Deliciosa, fácil de preparar e saudável. Ideal para comer ao lanche, ou como sobremesa.

Ingredientes

80gr de farinha de arroz (ou de mandioca Neo Flour);

120gr de amêndoa picada grosseiramente;

4 c. sopa de mel;

Raspa de 1 limão;

3 ovos;

1 c. chá de canela;

100ml de bebida vegetal;

1 c. sopa de amêndoa laminada torrada.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Junte as gemas, o mel, a raspa de limão, a canela, e bata até obter um creme.

3. Adicione a bebida vegetal, a farinha e amêndoa picada, e envolve. Acrescente as claras, e volte a envolver.

4. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos. Polvilhe a tarte com amêndoa torrada.

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