Tarte de amêndoa de comer e chorar por mais. Deliciosa, fácil de preparar e saudável. Ideal para comer ao lanche, ou como sobremesa.
Ingredientes
80gr de farinha de arroz (ou de mandioca Neo Flour);
120gr de amêndoa picada grosseiramente;
4 c. sopa de mel;
Raspa de 1 limão;
3 ovos;
1 c. chá de canela;
100ml de bebida vegetal;
1 c. sopa de amêndoa laminada torrada.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Junte as gemas, o mel, a raspa de limão, a canela, e bata até obter um creme.
3. Adicione a bebida vegetal, a farinha e amêndoa picada, e envolve. Acrescente as claras, e volte a envolver.
4. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos. Polvilhe a tarte com amêndoa torrada.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments