Sopa de Tomate e Manjericão com Ovos Escalfados

DSC_2270_edited.jpg

Esta sopa de tomate e manjericão é fácil de preparar, saborosa e saudável. Pode servir a sopa morna ou fria. Ideal para os dias quentes. Pode adicionar cubinhos de pão integral torrado.

Ingredientes

1kg de tomate;

4 dentes de alho picados;

1 cebola picada;

16 a 18 folhas de manjericão Aromáticas Vivas;

200ml de água;

4 ovos;

4 c. sopa de azeite;

Sal e pimenta.

 

Preparação

1. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco.

2. Adicione os tomates cortados em cubos, e deixe cozinhar até levantar fervura.

3. Junte a água e as folhas de manjericão, e deixe ferver por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.

4. Triture a sopa, e adicione os ovos, e deixe escalfar.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2271_edited.jpg

 

0 Comments