Um bolo simples, fofinho, saudável e saboroso. Ideal para quem adora a combinação de canela e maçã. Ótimo para comer ao pequeno-almoço, ou ao lanche.
Ingredientes
2 maçãs;
100gr de requeijão light Tété;
3 ovos grandes;
4 c. sopa de azeite;
4 c. sopa de açúcar de coco (ou mel);
100gr de farinha de aveia integral (ou de mandioca Neo Flour);
1 c. sopa de canela;
1 c. chá de fermento.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Junte as gemas, o azeite, o requeijão, a canela e o açúcar, e bata a tudo até obter um creme.
3. Adicione a farinha e o fermento, e envolva. Adicione as claras, e volte a envolver.
4. Verta o preparado para uma forma de bolo inglês forrada de papel vegetal. Sobre o preparado disponha as maçãs cortadas em fatias finas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos (ou faça o teste do palito).
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments