Este cheesecake é ideal para os amantes de café. Fácil de preparar e delicioso.
Ingredientes
125gr queijo fresco para barrar Santiago;
400ml de natas;
1 lata de leite condensado cozido;
25ml de café forte;
6 folhas de gelatina;
200gr de bolacha maria triturada;
1 c,. sopa de cacau;
4 c. sopa de manteiga sem sal.
Preparação
1. Envolva as bolachas com a manteiga até obter uma areia grossa. Forre o fundo de um forma de fundo amovível com este preparado.
2. Bata as natas até estarem firmes. Junte o queijo creme e o leite condensado, e volte a bater.
3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, e de seguida derreta-as no microndas. Junte a gelatina e o café ao preparado das natas, e envolva bem.
4. Verta o preparado das natas sobre o preparado de bolacha, e leve ao frio durante 6 horas. Antes de desenformar polvilhe com cacau em pó.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments