Cheesecake de Café

DSC_2334_edited.jpg

Este cheesecake é ideal para os amantes de café. Fácil de preparar e delicioso.

Ingredientes

125gr queijo fresco para barrar Santiago;

400ml de natas;

1 lata de leite condensado cozido;

25ml de café forte;

6 folhas de gelatina;

200gr de bolacha maria triturada;

1 c,. sopa de cacau;

4 c. sopa de manteiga sem sal.

 

Preparação

1. Envolva as bolachas com a manteiga até obter uma areia grossa. Forre o fundo de um forma de fundo amovível com este preparado.

2. Bata as natas até estarem firmes. Junte o queijo creme e o leite condensado, e volte a bater.

3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, e de seguida derreta-as no microndas. Junte a gelatina e o café ao preparado das natas, e envolva bem.

4. Verta o preparado das natas sobre o preparado de bolacha, e leve ao frio durante 6 horas. Antes de desenformar polvilhe com cacau em pó.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2334._edited.jpg

 

 

0 Comments