Tarte de Limão e Coco (sem leite, sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

DSC_2354_edited.jpg

Tarte de limão e coco, saudável, fresca, cremosa e muito saborosa. Ideal para comer como sobremesa ou ao lanche. Se preferir pode substituir o limão por lima.

Ingredientes

Raspa e sumo de 1 limão;

400ml de leite de coco;

3 ovos;

4 c. sopa de açúcar de coco (ou de mel);

4 c. sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou farinha de aveia integral);

2 c. sopa de coco ralado;

1 c. chá de fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. Quando as claras estiverem firmes adicione o açúcar, e volte a bater.

2. Numa taça junte as gemas, o leite de coco, o coco ralado, a farinha, o fermento e o sumo e raspa de limão. Envolva até obter um creme.

3. Adicione as claras com o açúcar, e envolva. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal.

4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2353_edited.jpg

 

 

0 Comments