Tarte de limão e coco, saudável, fresca, cremosa e muito saborosa. Ideal para comer como sobremesa ou ao lanche. Se preferir pode substituir o limão por lima.
Ingredientes
Raspa e sumo de 1 limão;
400ml de leite de coco;
3 ovos;
4 c. sopa de açúcar de coco (ou de mel);
4 c. sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou farinha de aveia integral);
2 c. sopa de coco ralado;
1 c. chá de fermento.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. Quando as claras estiverem firmes adicione o açúcar, e volte a bater.
2. Numa taça junte as gemas, o leite de coco, o coco ralado, a farinha, o fermento e o sumo e raspa de limão. Envolva até obter um creme.
3. Adicione as claras com o açúcar, e envolva. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal.
4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments