Este pão de ló é uma verdadeira delícia. Fofo, húmido, saboroso e saudável. Juntei à massa do bolo essência de baunilha, mas se preferir pode juntar canela em pó a gosto. A forma de buraco que usei foi uma forma antiaderente da IBILI.
Ingredientes
6 ovos grandes;
1 c. chá de essência de baunilha;
6 c. sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);
6 c. sopa de açúcar de coco (ou 4 c. sopa de mel);
1 c. chá de fermento.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras até estarem bem firmes.
2. Junte as gemas, o açúcar e a baunilha, e bata até as gemas dobrarem de volume.
3. Adicione a farinha peneirada, o fermento e as claras, e envolva.
4. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos (ou faça o teste do palito).
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