Tarte de queijo de cabra, tomate e manjericão para servir como refeição principal acompanhada por uma boa salada, ou para servir de entrada. Se gostar de presunto, pode adicionar cubinhos de presunto ao preparado da tarte.
Ingredientes
1 massa quebrada de compra;
3 tomates maduros cortados em cubos;
1 dente de alho picado;
1/2 cebola roxa picada;
4 ovos;
180gr de queijo de cabra Palhais cortado em cubos;
1 c. chá de fermento;
16 folhas de manjericão Aromáticas Vivas;
Sal e pimenta.
Preparação
1. Junte o tomate, o alho, a cebola, o fermento, o queijo e os ovos, e triture até obter um creme. Tempere com sal e pimenta, e junte o manjericão.
2. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada, e verta o preparado de tomate e queijo sobre a massa.
3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments