Estes muffins de queijo e ervas aromáticas são crocantes por fora e fofos por dentro. Fáceis de preparar e muito saborosos. Ideais para comer ao lanche, ou como refeição principal acompanhados por um arroz de coentros, ou por uma boa salada. Como topping usei sementes de chia.
Ingredientes
2 ovos;
4 c. sopa de farinha de arroz;
75ml de leite (ou bebida vegetal);
40gr de queijo ralado Santiago (use o queijo que mais gostar);
1 c. chá de cebolinho picado Aromáticas Vivas;
1 c. sopa de chá de tomilho Aromáticas Vivas;
2 c. sopa de tomate pelado triturado Origens Bio;
Sal e pimenta.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte as gemas, o leite, a farinha, o tomate e as ervas aromáticas, e envolva até obter uma massa homogénea. Tempere com sal e pimenta.
3. Junte as claras e o queijo ralado, e volte a envolver.
4. Distribua o preparado por pequenas formas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.
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