Este bolo de avelãs e chocolate é super fofo, suculento e saudável. É de comer e chorar por mais. Prepara-se em 10 minutos. Garanto-vos que este bolo é irresistível.
Ingredientes
120gr de chocolate em pó magro;
200gr de farinha de arroz (ou de aveia integral Próvida);
4 ovos;
200gr de queijo quark Santiago (ou bebida vegetal);
4 c. sopa de açúcar de coco Origens Bio (ou geleia de agave);
25ml de óleo de coco Origens Bio;
125gr de avelãs torradas picadas Próvida;
1 c. sopa de manteiga de amendoim Origens Bio (opcional).
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte as gemas, a manteiga de amendoim, o queijo quark e o óleo de coco, e envolva. Junte o chocolate, as avelãs e a farinha, e volte a envolver.
3. Adicione o açúcar e as claras, e envolva bem.
4. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos. Usei uma forma da IBILI.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments