Esparguete no forno com carne picada e queijo creme, um ótimo prato para servir ao fim-de-semana, e nos dias frios. Uma receita prática e saborosa. Pode substituir o queijo creme por 200ml de natas.
Ingredientes
300gr de carne picada de porco;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
Azeite;
150ml de tomate pelado triturado Origens Bio;
250gr de esparguete Bio Caçarola;
1l água quente;
150gr de queijo fresco para barrar Santiago;
50gr de 3 queijos ralados Santiago;
4 c. sopa de tomilho Aromáticas Vivas.
Preparação
1. Num tacho comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Junte a carne picada, e deixe fritar um pouco. Quando a carne estiver frita junte o molho de tomate.
2. Adicione a água e o esparguete, ao preparado de carne, e deixe cozinhar. Quando o esparguete estiver cozido junte o tomilho e o queijo fresco, e envolva bem.
3. Verta o preparado para um pirex, polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno a gratinar.
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