Este bolo de laranja e coco é simples e delicioso. Não leva açúcar refinado, nem farinha de trigo. Este bolo é uma verdadeira delicia. Como topping pode usar raspa de laranja ou coco ralado.
Ingredientes
200gr de queijo quark Santiago;
4 c. sopa de óleo de coco;
4 ovos;
60gr de coco ralado;
4 c. sopa de geleia de agave Origens Bio (ou mel);
150gr de farinha de aveia integral;
Raspa de 2 laranjas;
Sumo de 2 laranjas;
1 c. chá de fermento.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte o queijo quark, as gemas, o óleo de coco, a raspa e sumo de laranja e a geleia de coco. Envolva tudo.
3. Adicione o coco ralado, o fermento, a farinha e as claras, e envolva com cuidado. Verta o preparado para uma forma antiaderente.
4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos (ou faça o teste do palito).
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments