Bolo de Maçã, Nozes e Canela (sem farinha de trigo, sem lacticínios e sem açúcar refinado)
Este bolo de maçã, nozes e canela é uma verdadeira explosão de sabores. Muito fofo, saboroso e saudável. Um bolo muito simples de preparar. Se preferir, pode substituir a maçã por pera. Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.
Ingredientes
2 maçãs raladas;
3 ovos;
200ml bebida vegetal Prozis;
3 c. sopa óleo de coco Prozis;
180gr farinha de arroz;
50gr farinha de alfarroba Prozis;
4 c. sopa açúcar de coco Prozis;
1 c. sopa de canela Origens Bio;
1 c. chá de fermento em pó;
150gr miolo de noz Prozis.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras, as maçãs e as nozes, e bate até obter uma mistura homogénea.
3. Adicione ao preparado as nozes picadas, as maçãs ralada e as claras.
4. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments