Bolonhesa de lentilhas saborosa, prática e saudável. Uma ótima sugestão para não estragar a dieta. Pode substituir as lentilhas por feijão frade, ou por grão.
Ingredientes
150gr lentilhas cozidas;
125gr esparguete integral sem glúten GUDO;
200gr tomate pelado triturado Origens Bio;
2 dentes alho picados;
1/2 cebola picada;
1 c. chá tomilho picado Aromáticas Vivas;
1 c. sopa azeite;
Sal e Pimenta.
Preparação
1. Coza o esparguete em água e sal. Quando estiver cozido, escorra e reserve.
2. Num tacho refogue a cebola e o alho, no azeite. Adicione as lentilhas, e deixe saltear um pouco.
3. Junte o tomate e o tomilho, e envolva bem. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
4. Sirva o esparguete coberto com a bolonhesa de lentilhas.
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