Bolo de Noz e Mel (sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem lacticínios)

DSC_3606_edited.jpg

Bolo de noz e mel fácil de preparar, saudável e muito saboroso. Quando desenformar o bolo pode-o pincelar com um pouco de mel ou geleia de agave.

Ingredientes

9 claras;

125gr mel (ou 180gr açúcar de coco);

150ml bebida vegetal;

12 c. sopa farinha de arroz (ou farinha de aveia);

1 c. chá fermento;

1 c. chá canela;

150gr miolo de noz;

3 c. sopa óleo de coco.

 

Preparação

1. Pique as nozes grosseiramente, e reserve.

2. Bata as claras em castelo até estarem bem firmes. Junte os restantes ingredientes às claras, e envolva bem.

3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

DSC_3605_edited.jpg

0 Comments