Arroz Frito

DSC_3327_edited.jpg

Este arroz frito pode ser servido como entrada, prato principal ou acompanhamento. Fácil de preparar e muito saboroso. O prato ideal para usar sobras de arroz. Pode substituir o bacon por presunto ou por chouriço de carnes.

Ingredientes

200gr arroz cozido;

2 ovos cozidos;

125gr bacon cortado em pequenos cubos;

2 cenouras cortadas em pequenos cubos;

150gr ervilhas congeladas;

2 c. sopa molho de soja;

1/2 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

3 c. sopa azeite;

Sal;

1 c. sopa cebolinho picado.

 

Preparação

1. Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o alho e o bacon, e deixe refogar. Junte a cenoura e as ervilhas, e deixe saltear. Tempere com sal.

2. Adicione o arroz, o molho de soja, os ovos cozidos cortados em cubos e o cebolinho, e envolva.

DSC_3326_edited.jpg

0 Comments