Este delicioso crumble de bacalhau e legumes é saudável, saboroso e fácil de preparar. Uma ótima sugestão para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
1 cebola picada;
150gr brócolos;
2 cenouras;
1 tomate;
150gr repolho;
100gr couve-flor;
200gr bacalhau;
4 c. sopa flocos aveia;
4 c. sopa queijo magro ralado;
20gr tomilho;
20gr manjericão;
2 c. sopa molho soja;
Azeite;
Sal;
Pimenta.
Preparação
1. Corte os legumes em pequenos cubos, e reserve. Numa taça faça uma mistura com os flocos de aveia, as ervas aromáticas e o queijo ralado.
2. Num tacho junte o azeite, a cebola picada, os legumes e o molho de soja, e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o bacalhau desfiado, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
3. Verta o preparado anterior para um pirex, e polvilhe com a mistura dos flocos de aveia. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.
0 Comments