Mousse de abacate e morangos simples de preparar, saborosa e saudável. Esta mousse faz-se com três ingredientes, e nenhum é leite ou natas. Uma ótima sugestão para comer como sobremesa, ou ao lanche.
Ingredientes
1 abacate cortado em cubos,
200gr de morangos;
1 c. sopa xarope agave.
Preparação
1. Junte todos os ingredientes, e triture até obter uma mistura cremosa.
Chamo-me Fábio Belo, sou criador de conteúdos digitais, e sou apaixonado pelo mundo da moda, pelo mundo da televisão e por culinária. Autor do livro "Alpalhão, Receitas com Tradição", considerado um dos melhores livros de culinária do mundo pela Gourmand Awards 2023, distinguido em duas categorias, melhor livro digital e melhor livro regional. Autor do livro "As Receitas de Nisa - mais de 50 receitas do concelho de Nisa", e do livro "As Receitas do Fábio", que vem do seguimento do projeto que tenho no TVI Player. Partilho conteúdos culinários nas minhas redes sociais e blog, no portal IOL e na SELFIE. No TVI Player pode encontrar semanalmente episódios de culinária no programa digital "As Receitas do Fábio".
0 Comments