Bolo de Chocolate, Cereja e Avelãs (sem farinha de trigo, sem lacticínios e sem açúcar refinado)

Bolo de Chocolate, Cereja e Avelãs 2.jpg

 

Este bolo é ideal para amantes de chocolate e cereja. Fácil de preparar, saudável e muito saboroso. Perfeito para uma ocasião especial.

Ingredientes

3 ovos;

100gr cerejas descaroçadas;

200gr chocolate 70%;

250gr farinha de banana (ou farinha de arroz);

125gr avelãs torradas picadas;

1 c. chá fermento;

225ml bebida vegetal.

 

Preparação

1. Derreta o chocolate em banho maria, e deixe arrefecer um pouco.

2. Numa taça junte os ingredientes, menos as cerejas e as avelãs, e envolva bem.

3. Adicione as cerejas e as avelãs, e volte a envolver. Verta o preparado para uma forma antiaderente.

4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

Bolo de Chocolate, Cereja e Avelãs.jpg

0 Comments