Uma receita prática e muito saudável, que pode ser um excelente almoço, jantar ou lanche. Esta receita é muito versátil, por isso pode juntar ao preparado as ervas aromáticas que mais gostar, espinafres, queijo creme, salmão fumado, presunto, os ingredientes que mais gostar. Esta omelete é super fofinha e muito saborosa.
Ingredientes
2 ovos;
1/2 dente de alho;
1/4 de cebola roxa;
1 c. chá orégãos frescos picados;
1 c. chá tomilho fresco picado;
1 c. sopa de queijo ralado (pode usar o queijo que mais gostar).
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. Pique miudamente o alho e a cebola.
2. Numa taça junte as gemas, o queijo ralado, a cebola, o alho e as ervas aromáticas. Bata até obter um preparado homogéneo. Junte as claras, e envolva.
3. Verta o preparado para uma frigideira antiaderente, e deixe cozinhar em lume brando durante 2 minutos de um lado, e 1 minuto de outro.
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