Pão com Queijo, Nozes e Passas


Pão com queijo, nozes e passas uma receita simples de preparar e saborosa. Uma receita mais saudável de pão, que pode comer ao lanche ou servir como entrada. 

Alguns dos ingredientes que usei na receita são da LivGood. Todas as compras que fizer na loja online e usar o cupão BELO terá 15% desconto (acumulável com outras promoções).

Ingredientes

500gr farinha de trigo sarraceno integral;

350ml água morna;

1 c. chá sal rosa;

6gr fermento padeiro;

180gr queijo chèvre cortado em cubos;

75gr passas;

75gr nozes pecã.

Preparação

1. Numa taça comece por juntar a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água morna, e amasse a massa.

2. Junte à massa as passas, o queijo e as nozes, e amasse mais um pouco. Deixe levedar por 45 minutos.

3. Verta a massa para uma forma de bolo inglês forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos.


0 Comments