Bolo de Abóbora e Noz (sem farinha de trigo, sem lacticínios e sem açúcar refinado)
Saboroso, fofo e saudável, este bolo de abóbora e noz é uma excelente opção para o lanche. O que achou desta sugestão?
Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Koro. Têm 5% desconto na koro (código FABIOBELO) onde podem adquirir alguns destes ingredientes em maiores quantidades e preços bem mais competitivos.
Ingredientes
125gr puré de abóbora;
3 ovos;
125ml leite coco light;
2 c. sopa óleo de coco;
4 c. sopa açúcar de coco;
125gr nozes pecã picadas grosseiramente;
180gr farinha de espelta integral (ou farinha de arroz);
1 c. chá fermento.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Num recipiente junte o puré de abóbora, as gemas, o leite de coco, o óleo de coco, o açúcar, as nozes, a farinha e o fermento. Envolva até obter uma massa bem homogénea. Adicione as claras, e envolva.
3. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.
0 Comments