Bolo de Abóbora e Noz (sem farinha de trigo, sem lacticínios e sem açúcar refinado)


Saboroso, fofo e saudável, este bolo de abóbora e noz é uma excelente opção para o lanche. O que achou desta sugestão?

Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da KoroTêm 5% desconto na koro (código FABIOBELO) onde podem adquirir alguns destes ingredientes em maiores quantidades e preços bem mais competitivos.

Ingredientes

125gr puré de abóbora;

3 ovos;

125ml leite coco light;

2 c. sopa óleo de coco;

4 c. sopa açúcar de coco;

125gr nozes pecã picadas grosseiramente;

180gr farinha de espelta integral (ou farinha de arroz);

1 c. chá fermento.

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Num recipiente junte o puré de abóbora, as gemas, o leite de coco, o óleo de coco, o açúcar, as nozes, a farinha e o fermento. Envolva até obter uma massa bem homogénea. Adicione as claras, e envolva.

3. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.


0 Comments