Tosta de Queijo de Cabra e Nozes


Vai receber amigos em casa para jantar? Tenho a entrada perfeita para os surpreender. Uma tosta de que queijo de cabra com nozes crocantes e mel.

As nozes pecã que usei na receita são da Koro. Têm 5% desconto na koro (código FABIOBELO) onde podem adquirir alguns destes ingredientes em maiores quantidades e preços bem mais competitivos.

Ingredientes

4 fatias de pão alentejano;

2 peras cortadas em pequenos cubos;

50gr nozes pecã;

25gr tomilho picado;

1 c. sopa mel;

180gr queijo chèvre.

Preparação

1. Numa taça junte a pera, as nozes, o tomilho e o mel. Envolva os ingredientes.

2. Num tabuleiro disponha as fatias de pão. Sobre o pão coloque fatias de queijo chèvre e colheradas da mistura de pera e nozes. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos.


0 Comments