Coroa de espumante, ideal para servir num lanche requintado ou para surpreender na hora de servir a sobremesa. Fácil de preparar e muita saborosa.
Ingredientes
200ml água;
70gr manteiga;
Sal;
120gr farinha;
3 ovos;
200ml natas;
5 c. sopa açúcar;
50ml espumante.
Preparação
1. Leve um tacho ao lume com a água, a manteiga e o sal. Deixe levantar fervura. Adicione a farinha, e mexa bem até formar uma bola de massa.
2. Retire o tacho do lume, e adicione os ovos um a um. Mexa bem até criar uma massa homogénea. Coloque a massa num saco de pasteleiro, e faça uma coroa sobre um tabuleiro forrado de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, até a massa estar douradinha.
3. Numa taça junte as natas e o queijo, e bata até obter uma creme. Adicione o açúcar e o espumante, e volte a bater.
4. Para rechear a coroa, corte-a ao meio e disponha o recheio de espumante, cubra com o topo da coroa e polvilhe com açúcar em pó.
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