Tarte de avelãs saborosa, cremosa e saudável. Esta receita junta a combinação do chocolate com as avelãs torradas. É de comer e chorar por mais.
Ingredientes
(base)
180gr farinha de aveia integral;
3 c. sopa óleo de coco;
2 c. sopa agave (ou mel);
(recheio)
200gr chocolate 70%;
125ml bebida vegetal;
200gr avelãs torradas picadas;
2 c. sopa manteiga de avelã (ou manteiga de amendoim);
3 claras.
Preparação
1. Numa taça junte todos ingredientes da base, e envolva até obter uma mistura areada. Forre uma forma de tarte com este preparado, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.
2. Para o recheio, numa taça junte o chocolate derretido, a bebida vegetal, as avelãs e a manteiga de avelã. Envolva bem os ingredientes. Junte as claras batidas em castelo e incorpore.
3. Verta o preparado de chocolate sobre a base, e leve ao frio durante 6 horas.
0 Comments