A receita de hoje é perfeita para os amantes de chocolate, um bolo rei de chocolate. Um bolo fofo e muito saboroso. O que acha desta sugestão?
Ingredientes
1 ovo;
6 c. sopa açúcar;
11gr fermento de padeiro;
240ml leite morno;
40gr manteiga derretida;
450gr farinha de trigo;
150gr creme de chocolate de avelãs:
40gr chocolate negro picado;
120gr avelãs torradas picadas.
Preparação
1. Num recipiente junte o ovo, o açúcar, o fermento, o leite, a manteiga e a farinha. Envolva os ingredientes, e amasse a massa.
2. Estenda a massa com o rolo da massa. Barre com o creme de chocolate e avelãs, e polvilhe com o o chocolate e as avelãs torradas. Enrole, e corte fatias.
3. Disponha as fatias de massa num tabuleiro, forrado de papel vegetal, formando uma coroa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos.
0 Comments