Focaccia com Queijo Chèvre e Alecrim

quinta-feira

Foccacia de Alecrim e Chèvre.jpg

Focaccia com queijo chèvre e alecrim, uma ótima sugestão par uma almoço de amigos. Fácil de preparar, e muito saborosa. Pode substituir o queijo chèvre por queijo de Nisa, ou outro a seu gosto.

Ingredientes

300ml água morna;

11gr fermento padeiro;

3 c. sopa azeite;

420gr farinha de trigo;

Sal;

180gr queijo chèvre;

2 c. sopa alecrim.

 

Preparação

1. Num recipiente junte a farinha, o sal e o fermento. Envolva os ingredientes secos. Adicione o azeite e a água, e envolva até formar uma bola de massa.

2. Estenda a massa numa forma circular forrada de papel vegetal. Disponha o queijo em cubos e polvilhe com alecrim. Deixe levedar durante 1 hora.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

Foccacia de Alecrim e Chèvre 2.jpg

Enviar um comentário