Bolo de Maçã e Canela na Caneca (saudável, sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite)
Os dias estão frios, e ao lanche apetece comer um bolinho com um chá quente. Este bolo de maçã e canela é saudável e prepara-se em menos de 3 minutos. Pode substituir a a maçã por pera.
Ingredientes
1 maçã ralada;
2 colheres de sopa de farinha da mandioca Neo Flour (ou de arroz ou amêndoa);
1 ovo grande,
4 colheres de sopa de bebida vegetal;
1 colher de chá de canela em pó;
1 colher de chá de fermento em pó.
Preparação
1. Na caneca junte a farinha, o fermento, a canela, o ovo e a bebida vegetal. Com a ajuda de um garfo envolva até obter uma massa homogénea.
2. Adicione a maça ralada, e envolva.
3. Leve ao microndas, na potência máxima, durante 3 minutos, ou leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.
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