Estes muffins saudáveis de cogumelos e coentros são muito saborosos e fáceis de preparar. São ótimos para comer ao lanche ou para uma refeição principal acompanhados por uma boa salada verde.
Ingredientes
125gr de cogumelos laminados;
1 dente de alho picado;
1/2 cebola roxa picada;
4 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de coentros (Aromáticas Vivas);
2 colheres de sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);
1 ovos;
90ml de água morna;
1 colher de chá de fermento em pó.
Preparação
1. Numa taça junte a água, a farinha, o fermento, 2 colheres de sopa de azeite e os coentros. Envolva tudo, e deixe a preparado descansar por 15 minutos.
2. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de azeite, o alho, a cebola e os cogumelos. Vá mexendo até os cogumelos estarem douradinhos.
3. Junte os cogumelos salteados ao preparado anterior, e envolva. Verta o preparado por pequenas formas.
4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments