Este bolo de limão e amêndoa é saudável, fofo e não leva farinha. Se quiser pode substituir a amêndoa por noz. É fácil de preparar, e é muito saboroso. Uma ótima sugestão para o seu lanche.
Ingredientes
100gr de miolo de amêndoa;
Raspa e sumo de 1 limão;
3 colheres de sopa de mel (ou xilitol, ou agave);
125gr de iogurte natural (ou quark, ou natas de soja);
6 ovos grandes;
1 colher de chá de fermento em pó.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e batas as claras em castelo.
2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras, e triture tudo com a varinha mágica durante 2 minutos.
3. Adicione as claras em castelo, e envolva.
4. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments