Este bolo de chocolate é uma verdadeira delicia. De comer e chorar por mais. É um bolo saboroso, muito fofo e saudável. Pode decorar o bolo com chocolate derretido e frutos vermelhos. Usei morangos e três quadrados de chocolate 70% derretido.
Ingredientes
5 ovos grandes;
200gr de chocolate 70%;
2 c. sopa de mel;
100gr de farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);
1 c. chá de fermento em pó.
Preparação
1. Derreta o chocolate em banho maria, e deixe arrefecer um pouco.
2. Numa taça junte a farinha, o mel, as gemas, o chocolate derretido e o fermento. Bate até obter um creme fofo.
3. Adicione as claras, e envolva.
4. Verta o preparado para uma forma antiaderente*, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos (ou faça o teste do palito).
*Usei uma forma antiaderente da IBILI.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments