Esta deliciosa torta de espinafres é ideal para quem quer comer sem culpas. Fácil de preparar, fofa e com um sabor incrivel. O recheio pode ser um simples queijo creme magro, um chocolate 70% derretido, ou até uma salada.
Ingredientes
(massa)
4 ovos;
150gr folhas de espinafres;
2 c. sopa de tapioca;
Sal;
Noz-moscada;
(recheio)
60gr queijo creme light Santiago;
1 c. chá de orégãos;
1 c. chá de coentro picados.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Junte as gemas, a tapioca e as folhas de espinafre, e triture tudo. Tempere com sal e noz-moscada.
3. Adicione as claras, e envolva. Verta o preparado para um pirex forrado de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.
4. Numa taça junte o queijo creme, os coentros e os orégãos, e envolva. Barre a mistura de queijo creme na massa de espinafres, e enrole a torta.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments