Broas de Amêndoa, Mel e Erva Doce (saudáveis, sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)
Com o aproximar da Páscoa partilho convosco a minha receita de broas de amêndoa, mel e erva doce. Fáceis de preparar, saudáveis e com um sabor incrível. Se gostar de alecrim, pode adicionar à massa uma colher de café de alecrim.
Ingredientes
150gr de farinha de amêndoa;
80gr farinha de arroz;
1 ovo;
3 c. sopa de mel;
1 c. chá de erva doce;
1 c. café de canela em pó;
1 c. chá de fermento em pó;
2 c. sopa de azeite;
3 c. sopa de bebida de amêndoa (ou outra bebida vegetal).
Preparação
1. Numa taça junte todos os ingredientes secos, e envolva.
2. Adicione o ovo, o mel, o azeite e a a bebida vegetal. Envolva e amasse.
3. Faça pequenas bolas de massa, e disponha num tabuleiro forrado de papel vegetal. Pincele com gema de ovo, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments