Folar de Carnes

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Os doces e os bolos nunca são demais numa mesa de Páscoa. Este folar de carnes, não vai faltar na minha mesa. Suculento e fofo por dentro, e estaladiço por fora. Um folar com um sabor incrível. 

Ingredientes

400gr de farinha de trigo sem fermento;

12gr de fermento padeiro;

1 ovo grande;

4 c. sopa de açúcar;

4 c. sopa de azeite;

180ml de água morna;

1 alheira Eurofumeiro;

6 fatias de presunto de porco preto;

80gr de painho de porco preto;

8 fatias de paio do lombo de porco preto;

1 pitada de sal.

 

Preparação

1. Retire a pele dos enchidos, e corte-os em cubos e reserve.

2. Numa taça junte a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.

3. Adicione o azeite, o ovo e a água morna.  Amasse até a massa estar ligada. Junte os enchidos e o presunto, e amasse até ficar tudo envolvido. Deixe a massa descansar por 40 minutos.

4. Verta a massa do folar para uma assadeira forrada de papel vegetal, e pincele com gema de ovo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minuto.

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