Queijo de cabra, mel e nozes são uma combinação, que fazem crescer água na boca. Este folhado é fácil de preparar, e é delicioso. Ótimo para servir como petisco, ou como refeição principal acompanhado de uma boa salada.
Ingredientes
1 massa folhada de compra;
200gr de queijo de cabra Palhais;
150gr de nozes;
1 c. de sopa de mostarda;
2 c. sopa de mel;
20gr de tomilho Aromática Vivas.
Preparação
1. Corte o queijo em pequenos cubos. Numa taça junte o queijo, a mostarda, as nozes, o mel e o tomilho. Envolva tudo.
2. Estique a massa folhada, e corte em tiras deixando um retângulo ao meio. Disponha o recheio sob o retângulo, e sele a massa alternando entre as tiras da direita e da esquerda. Pincele com geme de ovo ou leite magro, e decore com nozes.
3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até a massa estar douradinha.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments