Fofos, saborosos e saudáveis. Estes muffins de manjericão e requeijão são ótimos para servir como refeição principal, acompanhados por uma boa salada. Se quiser, pode adicionar ao preparado 2 fatias de presunto picado.
Ingredientes
120gr de requeijão Tété;
6 folhas de manjericão Aromáticas Vivas;
1/4 de cebola roxa picada;
2 ovos;
Pimenta;
1 c. café de fermento;
2 c. sopa de farinha de arroz (ou de mandioca Neo Flour).
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte o requeijão, as gemas, o manjericão picado, a cebola, o fermento e a farinha. Envolva tudo, e tempere com pimenta.
3. Adicione as claras, e envolva.
4. Verta o preparado para pequenas formas antiaderentes, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments