Panquecas de Banana e Manteiga de Amendoim (saudáveis, sem farinha de trigo e sem ovos)
Estas panquecas de banana e manteiga de amendoim são uma verdadeira delicia. Ótimas para comer ao lanche. Pode servir as panquecas simples, polvilhadas com canela, com morangos, com um fio de mel ou manteiga de amendoim. Este preparado dá para 6 panquecas.
Ingredientes
1 banana pequena;
2 c. de sopa (bem cheias) de farinha de madioca Neo Flour (ou de arroz, ou aveia);
1 c. de chá de manteiga de amendoim;
50 ml de água (ou bebida vegetal).
Preparação
1. Junte todos os ingredientes no copo do liquidificador, e bate até obter uma mistura homogénea. Deixe a massa das panquecas descansar por 15 minutos.
2. Faça as panquecas numa frigideira anti-aderente, se necessário untada de óleo de coco.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments