Delicie-se com este bolo de coco. É muito saboroso, saudável, húmido e não leva açúcar refinado. É fácil de preparar. Pode substituir o leite coco por outra bebida vegetal a gosto.
Ingredientes
400ml de leite de coco;
5 c. de sopa de coco ralado;
3 ovos;
1 c. sopa de xarópe de tâmaras (ou de mel);
Raspa de 1 limão;
150gr de farinha de mandioca Neo Flour (ou de amêndoa, ou de arroz);
1 c. de chá de fermento em pó.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras em castelo, e envolva até obter uma massa homogénea.
3. Adicione as claras, e envolva.
4. Verta o preparado para uma forma unta com óleo de coco e polvilhada de farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments