Abóbora e noz são a combinação perfeita e deliciosa. Preparei um semifrio de abóbora, que vai ter mesmo de fazer, é de comer e chorar por mais. É muito fácil de preparar.
Ingredientes
400ml de natas;
200gr de queijo creme Palhais;
230gr de compota de abóbora e noz;
200gr de bolacha maria;
60ml de café;
5 folhas de gelatina;
1 cálice de vinho do porto.
Preparação
1. Bata as natas com o queijo creme, até obter um creme firme. Demolhe as folhas de gelatina em 20ml de água fria.
2. Adicione a compota e as folhas de gelatina previamente derretidas, e volte a bater tudo por 2 minutos.
3. Numa forma de fundo amovível, forrada de papel vegetal, disponha camadas alternadas do creme de abóbora e das bolachas demolhadas no café com o vinho do porto. A primeira e a última camada devem ser de creme. Leve ao frio durante 3 horas.
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