Esta tarte de queijo e poejo é divinal. Fácil de preparar, saudável e muito saborosa. Pode substituir o queijo chèvre por queijo creme light.
Ingredientes
4 ovos grandes;
1 dente de alho picado;
2 c. sopa de azeite;
80gr de queijo chèvre Palhais;
1 c. sopa de folhas de poejo Aromáticas Vivas;
Sal rosa;
Pimenta.
Preparação
1. Corte o queijo em fatias finas e reserve.
2. Numa taça junte os ovos, o azeite, o alho e o poejo. Bata até obter uma mistura homogénea. Tempere com sal e pimenta.
3. Verta o preparado para uma frigideira antiaderente, e disponha as fatias de queijo.. Leve ao lume, em fogo baixo, durante 8 minutos. Depois vire, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou faça o teste do palito. *
* Uma frigideira antiaderente dupla, é a ideal para virar a tarte com facilidade.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments