Pizza é um daqueles pratos que agrada a miúdos e a graúdos. Esta pizza é saborosa, saudável e fácil de preparar. Uma pizza que pode comer sem culpas. Pode substituir o manjericão por folhas de espinafres baby.
Ingredientes
2 ovos;
2 c. sopa de tapioca Prozis;
1 c. café de fermento;
4 c. sopa de água;
3 c. sopa de molho de tomate;
3 c. sopa de queijo emmental ralado Santiago;
10 folhas de manjericão Aromáticas Vivas;
Orégãos a gosto;
Sal.
Preparação
1. Numa taça junte os ovos, a água, a tapioca e o fermento. Tempere com sal, e envolva. Verta o preparado para uma frigideira antiaderente, e leve ao lume, em fogo baixo, durante 3 minutos. Depois vire, e deixe cozinhar por mais 2 minutos
2. Espalhe o molho de tomate sobre a base da pizza, e polvilhe com queijo, orégãos e manjericão. Leve ao forno até o queijo derreter.
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